lupa password | login
Home Kabar Sekolahku Prestasi Login
Guru/Kary
MPLS
VISI : “ BERPRESTASI BERBHAKTI BERLANDASKAN AKHLAK TERPUJI “ MISI : 1. Melaksanakan pembelajaran dan bimbingan secara aktif sehingga setiap siswa dapat mengembangkan potensinya secara optimal. 2. Mengembangkan sikap kritis dan berwawasan ilmiah. 3. Membekali siswa dengan ketrampilaan penunjang belajar dan bekal kemandirian berwirausaha. 4. Meningkatkan, mengembangkan dan melestarikan seni budaya bangsa. 5. Mengembangkan minat, bakat dan prestasi olahraga. 6. Menumbuhkan sikap penghayatan ajaran agama yang dianut. 7. Membangkitkan semangat nasionalisme TUJUAN : 1. Membekali kemampuan dasar kepada siswa untuk mengembangkan kehidupan sebagai pribadi, anggota masyarakat, warga negara dan anggota umat manusia serta mempersiapkan untuk mengikuti pendidikan dasar. 2. Memberikan bekal kemampuan dasar merupakan perluasan serta peningkatan pengetahuan dan ketrampilan yang diperoleh di SMP Negeri 1 Bumiayu agar bermanfaat bagi siswa untuk mengembangkan kehidupan sebagai pribadi, anggota masyarakat dan warga negara sesuai dengan tingkat perkembangannya, serta mempersiapkan mereka untuk mengikuti pendidikan lanjutan.